> 视频 > 微信发布7.0版本更新:公号文章“点赞”替换为“好看”,新增“

DoNews12月21日消息 (记者 费倩文)微信7.0版已陆续于App Store更新上线,最新功能显示,将原来公众号文章底部的“点赞”功能换成了“好看”,用户点击文章下方的“好看”,就能将文章分享到看一看的“好看”页面,和好友分享互动,给了优质公众号内容更多曝光机会。

据介绍,“点赞”是一种认可,“好看”则是一种态度,“点赞”之上还增加了“分享”和“互动”。据称,微信看一看会综合考虑文章在“好看”的热度、用户的兴趣、文章质量等多方面因素,对朋友认为好看的内容进行综合排序。

此外,之前的信息流形态“看一看”,变成了两个 tab,默认打开的就是“好看”。而原来的信息流,就变成了“精选”。

除了文章的变化,新版微信的界面进行了大幅改版;在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒;另外添加了「时刻视频」功能。(完)

推荐: 微信发布7.0版本更新:公号文章 vivo APEX 2019成为中移动5G测试 齐心集团好视通新品发布会,带来
播放次数:
内容摘要
DoNews12月21日消息 (记者 费倩文)微信7 0版已陆续于App Store更新上线,最新功能显示,将原来公众号文章底部的“点赞”功能换成了“好看”,用户点击文章下方
标签:内容公众文章功能
来源:网络整理时间:2019-09-01 18:40作者:采集侠责任编辑:青驼网
热点推荐

?技术支持:国新网络 主办单位:国新网络 主管单位:网络

电脑版 |广告投放 |新闻线索QQ:2213219268| 移动版 |

新闻线索: