> 视频 > 江苏李秀娟反映问题 小学教师李秀娟的视频回放 丰县李秀娟遗书风波进展(2)

“用小号加了好多维权群,有网友帮忙指导”

江苏李秀娟反映问题 小学教师李秀娟的视频回放 丰县李秀娟遗书风波进展

李秀娟

第一眼见到李秀娟,她倚靠在床头,满脸疲惫,还有两个黑眼圈,“我已经一晚上都没睡了。”李秀娟是徐州丰县梁寨镇周楼小学一名数学老师,有着十余年教龄,其丈夫则是该校校长。他们有一名10岁的女儿和2岁的儿子。夫妻两人都是学校老师,这也让其所住小区的居民羡慕不已。

“当您看到这封求助信时,我和先生已经在准备离开这个世界了。”4日,李秀娟在一自媒体号发布求助信。据介绍,2018年3月12日,时年9岁的大女儿嘉嘉在丰县实验小学放学排队期间,因两名同学打闹,其中一人衣服拉链误伤其左眼。自此,她也走上了替女儿讨说法的道路。丈夫被暂停职务,自己被记过处分,“还被民警殴打辱骂……”李秀娟声音有些沙哑。

江苏李秀娟反映问题 小学教师李秀娟的视频回放 丰县李秀娟遗书风波进展

丰县实验小学

当问及她所发布的“绝笔信”时,李秀娟称,“这是我自己写的,也是自己发的。”李秀娟特意提高嗓音,“当时用小号加了好多维权群,里面有很多热心的人,和他们交流经验,对我也有指导帮助的作用。”当记者问及是否想过家里孩子时,李秀娟低下头,有些黯然神伤,“没想过。”

推荐: 齐心集团好视通新品发布会,带来 江苏李秀娟反映问题 小学教师李 国际时讯:利比亚首都12万名学生
播放次数:
内容摘要
维权女教师 “用小号加了好多维权群,有网友帮忙指导” 李秀娟 第一眼见到李秀娟,她倚靠在床头,满脸疲惫,还有两个黑眼圈,“我已经一晚上都没睡了。”李秀娟
标签:江苏李秀娟反映问题丰县李秀娟遗书
来源:网络整理时间:2019-08-07 17:56作者:采集侠责任编辑:青驼网
热点推荐

?技术支持:国新网络 主办单位:国新网络 主管单位:网络

电脑版 |广告投放 |新闻线索QQ:2213219268| 移动版 |

新闻线索: